Забываю с тобой

Лагоша Наталья
1.Ты, как эта веточка мимозы,
Я тебе ее сейчас дарю.
Чай с лимоном и вечерней прозой
Я с тобой сегодня разделю.
За окном зима метелью злится,
Город снегом белым замела.
Мое сердце – раненая птица,
Ты его согрела и спасла.

Припев:
Забываю с тобой прошлое,
Завороженный мечтой.
И возможно невозможное
Когда рядом ты со мной.
Забываю с тобой горькое,
Жизни каждый миг люблю.
Ты даешь мне радость с горкою,
Изменив судьбу мою.

2.Я не верил в чудо – так случилось:
Тебя встретил в сумраке дорог.
И такое счастье мне открылось,
О котором, я мечтать не мог!
Нипочем теперь зима с метелью,
Для тебя души свет берегу.
Пью из твоих рук вино апреля
И никак напиться не могу.