Заклейми меня поцелуем

Маргарита Амур
Заклейми меня поцелуем,
Дай улыбку как маску одеть.
Дай забыться, мы вместе не будем.
В пропасть эту однажды лететь.

Обними, задуши меня нежно,
Я сегодня забуду про все.
На мгновенье любовь так безбрежна.
Не безгрешна, но как же еще?