Излечение

Александр Обозреватель
Пью череду я
Чередуя с ромашкой
От любой простуды
Баклажку сразу жестяную
Выпиваю враз и в ванную
Простуду топить окаянную
А после в подушек груды
Под простынь из шерсти верблюда
Истечь чтобы потом во здравие
Чтоб бодрым очнулось сознание...