Рождество

Виктория Королькова
В каждый дом на Рождество
дед Мороз приходит.
А в мешочке у него
пряники, конфеты.

Он и ёлочку зажжёт,
и расскажет сказку,
и затеет хоровод.
Я надену маску.

С мамой мы учили стих,
явно не напрасно.
Я две строчки пропустил,
всё равно всё ясно.

До свиданья, дед Мороз -
он спешит к детишкам.
Я немного не дорос,
чтоб подать пальтишко.

    08.18.