Мы не этого хотели

Станислав Прохоренко
Мы не этого хотели.
Мы совсем другого ждали.
Но пилоты улетели,
Пассажиров не забрали.
Погрузили абрикосы
И отправились в Москву.
У кого ещё вопросы?
Надо будет – позову…