единственный выход

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Америку стереть с лица земли!
Вся нация психически больна.
Везде войска их, ходят корабли...
А мозгом правят доллар и война.

Болезнь заразна, убивает жизнь,
Поэтому лекарство - только смерть!
Как хочешь, преломляй сквозь  кучу призм,
Из слов строй непростую круговерть,

Но вывод будет тот же, уж поверь:
Стереть с лица земли, только стереть!
Опасен для планеты страшный зверь,
От бешенства все могут умереть.)