Ты в жизнь мою скорее приходи

Ильдар Тажиров
Ты в жизнь мою скорее приходи!
Не верь злым языкам и прозе жизни!
Не верь стихиям и превратностям пути,
Не дай себе в прострации зависнуть.

Ты приходи, не думай ни о чем,
Не сомневайся в близости успеха.
Мы встретились, чтоб быть с тобой вдвоем,
Нашли друг друга вопреки помехам.

Ты приходи, к тебе уже иду,
Потрепанный дождями, ветром, прошлым.
С тобой мы воскресаем на ходу,
Хоть кажется, что это невозможно.

Ты приходи, тебя я очень жду.
Войди в мое израненное сердце,
Собой заполни ледяную пустоту
И за собой закрой навеки дверцу.