Храм в пустыне

Имярек Бриз
А я построил Храм в пустыне
Среди знойных миражей
И не страшно мне отныне
Взлетать выше этажей...

Светлый Храм не из камней
Которых столько брошено...
Слепых безумия страстей...
И снегом
             Запорошено...