Коллег заумных - не терплю!

Сотер Ликтор 2
Коллег заумных - не терплю !
Я не стремлюсь играть в поэта,
Попасть стараясь в ту струю,
Что не даёт,увы,ответа

На то,что связано со мной:
О том,что не со мной - не стану !
Пусть для иного я - герой
Без,всем вменённого,изъяна ...
...
Коллег заумных - не терплю:
Мне с ними,однозначно,скучно
Даже,когда я во-хмелю !
Что не вполне благополучно

Для трезвых и не очень строк,
Что искажу,бывает,спьяну,
Но от заумности порок
Им не вменю,приняв асану

Многозначительных людей,
Которых я терпеть не стану:
Я не сторонник тех затей,
Что свойственны лишь интригану,

А не поэту,что всегда
И всюду должен быть собою !
К чему слагают в никуда
Те,что,как видно,с перепою ?..


29.08.2018