И смерть сама вполовину... Цикл А. Ч

Ефим Вет
А.Ч.

                К старости мы начинаем чуять время...
                Н.С.

На горьком пути мелкой прессы -
Очерков, сценок и прочего -
Ловил душевного процессы,
Характером публику потчевал.

Реальность слагала творение,
Сущее строило новое -
Отчаянное и суровое
По мысли, по духу, по пению.

Для сотворения единства
Людское видел медицински,
Струнами Бронзы возвещал
Он вечность внутренних начал.