На днях я понял, инстаграм

Ильдар Тажиров
На днях я понял, инстаграм
Кишит не только голожопством.
Нет-нет, найдется да мадам,
Что блещет ханжеским юродством.
Они осудят каждый пост
И захотят насрать вам в тапки,
И изрыгая свою злость,
Лечить вас будут до усрачки.
Но коли нечего постИть,
Иль оголить что в инстаграме,
Они способны лишь трясти
Своими злыми языками.
Вернемся к истине одной:
Пипетка каждая мечтает
Стать клизмой важной и большой,
Что, безусловно, вдохновляет.