Кто придумал слово ГЕЙ?

Станислав Прохоренко
Кто придумал слово ГЕЙ?
Говорят, Гайдар Аркадий.
Ты попробуй так сумей:
Брякнул – все уж на параде…
Кто в штанах, кто без штанов,
Все читают Чука с Геком.
Каждый к подвигу готов…
Им бы только с человеком…