Мне режут слух

Станислав Гофман
Мне режут слух
Слова и звуки,
Что с ваших уст
Бегут от скуки.
Шершавой ложью,
Под сладким тоном.
Мне невозможно
Питаться вздором.
Ах, вы хотя бы,
Глаза закройте.
Смотреть и лгать
Вам вижу в тягу,
Но здесь, позвольте,
Лучше замолчать!
SH