Неотъемлемая часть

Александр Обозреватель
Обеда час и сон дневной
И отдых вновь - перед тобой
Песчаный пляж шезлонг прибой
Гладь моря с ласковой волной
И ты везде всегда со мной
Русалкою полунагой
Смущаешь вечно мой покой
Прильнёшь коснёшься лишь рукой
И все сокрытое мечтой
В явь обернёшь как крой портной...