Благодарность

Андрей Викторович Сухов
          Быть благодарным научила женщина,
          Та кто на свет когда-то родила,
          За первый слог,
                хоть суть его уменьшена,
          За первый шаг,
                хоть цель его мала.

          Я поклоняюсь женской доброте -
          В ней покоряющая сила,
          Как часто забываем в суете,
          Что женщина под сердцем нас носила.

          У Родины своей мы тоже дети,
          Для каждого из нас
                она Святая Мать, 
          Ее дороже нет на белом свете,
          Сыновний долг - любить и защищать.

                29.08.2018 год.