Юдоль

Наби Гусейнов
Душа болит моя - распята,
Устал носить я эту боль.
За что мне горькая расплата?
За что такая мне юдоль?

И я тащу свой крест тяжелый,
Как на Голгофу нёс Иисус.
Период в жизни стал суровый,
Я с этой ношей надорвусь.

Как на кресте душа распята,
Всё не расскажешь никому.
За что вся жизнь моя расплата,
Известно Богу одному...