Мы живем, обновляя лица

Ильдар Тажиров
Мы живем, обновляя лица,
Бережем этот нужный набор.
Напрягая с утра ягодицы,
Одеваем лицевой убор.

Средь десятков личин и обличий,
Мы находим, что нужно сейчас:
Лицемерие, радость, величие
Или жертвенный иконостас.

Одевать перед выходом лица,
Стало нормой, как женский мейк ап,
Этой старой и доброй традиции
Каждый следует чинно и в такт.

Я вот тоже одену ****ьник,
Безразличием дерзким прошит.
Ну а искренность надо оставить,
Пусть до лучших времен повисит.