Склею из обрывков фраз

Жи Вой
Склею из обрывков фраз
Мир, в котором нету боли,
Нет глубин печальных глаз,
Много мёда, мало соли.

В нем не будет пустоты,
Запятых не будет тоже,
Только нежные цветы
На прозрачно-белой коже.

Ольга Протасова