Похороны

Алёна Костина
Нам к потерям не привыкать.
Лучше сразу махнуть рукой.
В этот раз будет без венка
И без речи за упокой.
Чем на сердце носить балласт
И ходить по чужим следам
Может лучше оплакать раз,
Отпустив это навсегда?
И бессмысленно усложнять…
Если он к тебе – полный штиль…
Если видишь, что не нужна…
Мысли всякие отпусти.
Осознай, –  не его вина.
Три куплета, как три горсти…
Чтоб на этих «похоронах»
Избавление обрести.