О чём писать?

Ольга Романова 19
Я не могу писать витиевато,
и сложно выражаться - не могу!
Для этого - я слишком простовата,
вот так же простовато и пишу...


Мне чужда рэпа злая многословность,
с трудом воспринимаю вольный стих
и сексуальности -фригидную фривольность -
мне ,право слово,- дела нет до них!


Люблю я разговоры о природе,
духовности простую благодать!
И, вопреки превратностям погоды-
люблю о счастье просто помечтать...


Перо скрипит, бумагу только мажет,
но - высохла чернильница моя!
О чём писать? О том сама подскажет-
судьбы моей -простая колея...