Обнажённая и нагая

Александр Обозреватель
Ты перед зеркалом совсем обнажена
И в зеркале ты вся совсем нагая
Дилемма предо мною непростая
Вас двое а любовь всего одна

Кому ж из вас любовь мне подарить?
В тепле ли обнаженном раствориться
Иль с хладостью нагой на ночь смириться
Но в зазеркалье сказочном побыть

Но тут ты от зеркал вдруг отошла
Исчезла нагота а обнажённость
Ко мне прильнув шепнула про влюблённость
И в спальные чертоги увела...