Ну что вы можете нам дать

Александр Шабельский
Ну что вы можете нам дать
Я всё давно уж знаю
Терпите люди, вновь, опять
Я много лет вам предлагаю

Поймите много есть причин
То подари, а то отдай
Коль главный я борец один
То рай ты друг не ожидай

Просить и обещать
Нам можно вечно
За дураков всю жизнь держать
И объяснять всё это бесконечно