Счастье нужно каждому из нас

Валентина Сомова Ти
Счастье нужно каждому из нас,
Веришь, жизнь без счастья тяжела.
Жизнь пройдет, промчится разом раз,
Пожалеешь, что не так жила.

Счастлив тот, кто был всегда влюблен,
Кто в семье любимым жил, любил.
Часто жизнь идет, как страшный сон.
Каешься, но поздно у могил.

Повезло мне, я в любви жила,
В детстве нежность мне дарил отец.
Юность наступила и прошла,
Замуж вышла по любви, творец.

С мужем в жизни тоже мне везло,
Только под растратили любовь.
Сохранить бы, было тяжело,
Он ушел, а я осталась вновь.

Дети подросли, создав семью,
Свои гнезда свили из любви.
Я порой их тоже достаю,
Чтоб меня не забывали вы.

Счастье нужно каждому из нас…