Всего три буквы с, п, и и пока проблемы...

Ярослав Ушаков
Всего три буквы с,п,и и "пока" проблемы,
Скорей закрывай глаза, и он вновь там, где не был.
Вновь в царстве радости и грез, а может жалости и слез, мозг снова смысл не донес, а он так ждал его как пёс...
Ведь передал его как мог: нет титула, короны, зала.
И его жизни скучный лог хотел украсить чтоб узнал он,
Что мир прекрасен и ясней, где был родник, там стал ручей, ты хоть рукой бери и пей, воды достаточно, скорей, ведь времени дано нам мало.