Проверяю током всё, что вижу

Станислав Прохоренко
Проверяю током всё, что вижу,
Что встречаю, как бы вдруг, случайно.
Что мне непривычно, что мне ближе.
Для кого всё это стало тайной,
Для кого всё это происходит,
Чтоб не начинался этот мир с начала,
Кто себя в работе не находит,
Для кого мечта работой стала…