Круженье...

Иван Миронов 3
Круженье -
          Всё не в такт, не впопад,
Сужденье -
          Как бы так не в наклад.
Усталость -
          Казалось бы самая малость,
Осталось
          Виденье и чуждая жалость.

Паденье -
          Всё б лицо не разбить,
Сомненье -
          Всё одно - быть, не быть.
Попытка -
          Казалось никчемная пытка,
Улыбка -
          Невинная чья-то ошибка.

Тревоги -
          Да не то, чтоб рубли,
Дороги -
          Не сказать, что пути.
Печали
          Казалось мне только в начале,
Печали
          И в конце всё о чем-то шептали.