Пусть все, как я сказала, так и будет

Валентина Сомова Ти
Мы все хотим встречать с утра рассветы.
Чтоб солнышко всегда над головой.
Чтоб мир шагал просторами планеты.
И счастье жило рядышком со мной.

Чтоб воздух был прозрачным, только чистым.
Природе чтоб без свалок здесь жилось.
И синь небес сияет пусть лучисто,
Не слышать никогда слово АВОСЬ.

Пусть все, как я сказала, так и будет.
А в мирном небе стая лебедей.
Пусть в мире про войну народ забудет.
Жить только в мире всем, сказать верней.

И как в стихах из детства говорили,
Пусть солнце в небе светит навсегда.
Пусть небо растворяет столько сини,
А мама будет здесь, со мной всегда.