01. 09 - С началом учебного года!

Наталья Черницкая-Шушпанова
Школа: учебник, ручка, тетрадь,
Учатся здесь читать и писать.
Первый учитель, первый звонок...
И начинается первый урок.

Сентябрь. Первоклассник уже ученик,
Оценки уже в электронный дневник.
11 лет учёбы - науки...В общем,
Друзья, вам теперь не до скуки!

Будете всей вы учиться семьёй...
Уроков, заданий теперь - ой, ой, ой!
Вы справитесь с этим, уверена я.
С началом учебного года, друзья!