Просто девушке Ксюше из Мытищ

Юрий Лебедев Ниип
Ксении Ким, просто девушке из Мытищь.

Легко простого человека, да и только
На Крымском побережье повстречать
Не важно, не знакомого нисколько
Улыбкой на улыбку отвечать


А вечером, когда прибой затих
В глазах добро увидеть на минутку
И написать девчонке акростих
Приятно было ей услышать эту  шутку,

И обязаьельствами перед ней не перегруженный
Ну просто так добром ответить на добро
Она похвалится перед любимым мужем
Как ей с простым поэтом повезло.

Конечно же уедет и забудет
Никто из нас не обещает вечность.
Но главное, что мы простые люди
Всегда настроенные на человечности.

Как мог я раньше эту красоту,
Смотря на море пропустить?
Ее, увидев на ветру
Не смог на миг не полюбить
И в волнах солнечного ^Бриза"
Я понял счастьем окрылен
Ведь большего не знал сюрприза
А ныне искренне влюблен.
Любовь пришла под шум прибоя,
Ей Богу, я других не вижу.
Рассвет морской и мы с тобою,
Ь знак мягкий становлюсь я ближе.
Единственная на побережье,
В восхода солнца образ твой.
Не потерял еще надежду,
Амур сразил мне, стрелой.
Квленой золотой стрелою
И как же раньше тихо жил?
Мы в этом Бризе только двое, других он в сердце не впустил