Я девочка твоя...

Марина Белобров
Я девочка твоя зацелованная,
До сих пор на губах моих мёд,
Я девочка твоя окрылённая,
Которую до неба ты вознёс...
Тобою на всю жизнь я прибалдевшая,
Окутана я нитями любви,
Сполна твоим теплом  согревшая,
Ты только меня за руку держи...

ПРИПЕВ:

Кс...кс...кс...манишь своим взглядом
Кс...кс...кс..чтоб всегда была я рядом
В глазах твоих чарующих теряюсь
И ласками твоими обжигаюсь...
Кс...кс...кс...как киску ты поманишь
Кс..кс...кс...и вот опять ласкаешь
В тебе без слов снова расстворяюсь
И с каждым разом всё сильней влюбляюсь...

Я девочка твоя влюблённая
И больше никого не нужно мне,
Судьбою на тебе завпечетлённая
И ты подаренный весь мне...
Тобою на всю жизнь охмелённая,
Подслащена любовью твоей,
Я девочка тобою опленённая
И счастье большего не нужно мне...