Между нами лишь шаг

Эмма Мухина
Моя реальность в твоих руках
Просто обман
Между нами сотни рук
И тел
Ты хотел бы сказать,что любил,
Но не смог или попросту не захотел
Ты выпиваешь меня до дна,
Оставляя так высыхать,
Между нами только слова,
Мне и их не дано понять.
На самом деле все пустота и между нами лишь шаг,
А от твоего ****ежа до дела
Сотни ненужных клятв
Поэтому  между нами стена,
Из нами же выстроенных преград,
Ведь люди склонны сами
Заключать себя в ад