Начало

Жи Вой
В огромном множестве миров,
На стыке двух далеких вечностей,
Порой хватает пары слов,
Во взгляде капли человечности.
Чтобы исполнить взрыв большой,
Чтобы опять начать сначала.
Ожить, воспрянув в миг душой,
Для чуда требуется мало.

Ольга Протасова