Поцелуй через целофан

Рафаэль Полянкер
         История любви, которая могла бы
         случиться... С тобой?
            

Он встретил её, неземной красоты.
Дарил облака, дарил ей цветы...
У ног был повержен любимой одной,
Не знал, что любовь может статься бедой.

Она - загляденье, берёза в степи.
Гармонией блещет, кругла, как знак "пи".
И в вечер небесный дорога прошла,
Звезда в чёрной бездне принца нашла...

Но слишком сурово девчонки лицо,
На пальце четвёртом не блещет кольцо.
Лишь взгляд удаляет любимого в даль,
Глаза погружаются в думы, в печаль...

И как ни крути - тело требует ласки...
С добрым концом продолжения сказки...
Губы тянулись к разным местам...
"Нет! Целовать себя вовсе не дам!

СПИДом больна, мой таков приговор...
Я в монашки уйду, будет там дней затвор"...
Мир с катушек упал, звёзды рухнули сразу,
Ведь избранницы принц не коснулся ни разу...

Он в кусты не ушёл... Он подумал и сделал:
Целофана стена - станет платьем для тела.
Губы вкусны и терпки через плёнку стены,
Изначально любить, не болеть рождены!

"А монашья стезя до поры подождёт"-
Он сказал ей: "Люблю! Мы уходим в полёт!"
И цветут два цветка: хризантема с тюльпаном...
Жизнь прекрасна тогда, когда нет в ней обмана.