Проверяйте парашют,

Станислав Прохоренко
Проверяйте парашют,
Так ли вы его собрали?
А не то,
Не соберут
После
Лишние детали.
Так и будете лететь
Вниз и вверх
Без остановки.
Надо вовремя иметь
Ум неряшливый
С подковкой…