Вошёл спокойно с утра в осень

Артур Фрайман
Вошёл спокойно с утра в осень
Узрел покой и торжество,
Расцвет берёз,рябин и сосен
Цветов несчитанных число.

Всё покорило,восхитило
Я впал в блаженный сладкий сон,
Всё повлекло и поманило
Как никогда,со всех сторон.

Душа в покое ликовала
В прелестном мире тишины,
Романсом музыка звучала
Касаясь сердца глубины.