Песня Облака

Ильдар Абдрахманов
Песня "Облака"

День.Гляжу в окно,
На душе моей легко.
Малина на столе.Чай на столе.
Увидел красавицу во сне.

Облака,мечта,мечта,облака,
Облака,мечта,мечта.

Гляжу в телевизор с утра.
Мне улыбается краса.
Мечтаю,гляжу в окно.
Видение мира мне дано.

Облака,мечта,мечта,облака,
Облака,мечта,мечта.

Облака,мечта,мечта.
Облака,облака.

Облака,мечта,мечта,облака,
Облака,мечта,мечта.

29.08.2018 год.