Конкурс. Мир противоречий

Конкурс Самовыражение 3
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
С вами снова я - Лилия Отрадная.
*
*
Наш нынешний конкурс называется "МИР ПРОТИВОРЕЧИЙ"!



Дорогие друзья, вы когда-нибудь задумывались о том, насколько противоречив мир, который нас окружает?
Сегодня хотелось бы об этом поговорить.  - .

Если начать с нас самих, вспомните сколько противоречивых мыслей приходит к вам за день? Сколько раз эти самые мысли противоречили вашим поступкам и действиям? Как часто чувства не совпадали с вашими собственными принципами и желаниями? В большинстве случаев мы сами не замечаем в себе таких парадоксов — намного легче наблюдать подобные расхождения в других.
А сколько противоречий мы видим в окружающей нас среде - во всех её проявлениях, будь то климат - когда летом может выпасть снег. Во флоре и фауне - незапямятная история об Амуре и Тимуре )))
Социальная сфера - когда ветенаны войны и бывшие профессора просят милостыню, спорт - когда сильнейший участник оказывается вне пьедестала.
Искусство - которое пропагандирует насилие и смерть.
Религия, образование, медицина, где можно привести массу примеров с противоречиями.
И, наконец, личные взаимоотношения людей - думаю, это самая наболевшая тема противоречий, которая чаще других обсуждается и отражается в литературных произведениях.
Перечислять можно долго, не вижу в этом смысла.

Думаю, главную мысль вы уловили.

Итак, НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ СТИХИ, в сюжете которых содержатся элементы противоречия. Всё просто.

От каждого участника НА КОНКУРС принимается ОДНО произведение!
Максимальный объём стиха -- 32 строки.

Ещё одно можно заявить ВНЕ КОНКУРСА -- ПОД ОСНОВНОЙ ЗАЯВКОЙ, В ЗАМЕЧАНИИ.
Максимальный объём текста -- 32 строки.
ВНИМАНИИЕ! Внеконкурсные стихи принимаются исключительно для прочтения!

Заявка на конкурс подаётся в виде рецензии на данную публикацию по форме:

1.Название стиха.
2.Текст.
3.Ссылка на оригинал.

На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов -- в рамках приличий.

Ведущая вправе отклонить стих, не соответствующий конкурсному заданию, низкого художественного или технического уровня.

ВНИМАНИЕ: КОНКУРС БЕСПЛАТНЫЙ!!!

Набор заявок будет завершен при наличичии 25-30 стихов или 06.09.2018г. 21-00 мск.

Все спорные вопросы решаются Ведущей конкурса единолично.


                ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!