Живая вода

Светлана Черемухина
Услышь меня в самой последней капле терпения,
На дне твоей скомканной правды в осадке забвения.
Под звенящим осенним,в морозном кристаллическом,
На поверхности ,в швах кафеля керамического,
В испарине лба , где катилась слеза ,
В отражениях луж , где сверкала гроза.
Я с приветом к тебе. На года ,на века...
Разгляди. Я наполню.Живая вода.

29.08.2018