Гостепримная Италия в Алупке

Сергей Николаевич Барабанов
Алупку обойдите взглядом,
Италия, Ривьера рядом.
Вам нужен Italiano Vero,
Пред вами вилла Mare Nero.

Здесь тихий дворик и уют,
Гостей всех любят, берегут.
Возможно вы почти святой,
Селитесь в номер Золотой.

Быть может есть серьезней план,
Проводим сразу в Ватикан.
Мечтатель, хулиган амурный,
Пожалуйте для вас Лазурный.

Для юных пар Верона рядом,
Их встретит нежным, томным взглядом.
А если Крестный вы отец,
Палермо ждет вас наконец.

Фисташковый и Шоколадный,
Фруктовый тоже очень ладный.
Жемчужный, Яхтенный, Лиловый,
Морской, всем путникам знакомый.

Доступно страстное Сафари,
И деревянный Страдивари.
Бербером будте в Марокканском,
В Флоренции же итальянцем.

Неаполь солнечный, прекрасный,
Любовник пылкий, нежный, страстный.
Кто в его сети попадает,
Надолго счастье обретает.

Сицилия всем управляет,
Все видит, ценит, понимает.
Щедра, красива и умна,
В гостей душою влюблена.