Люди Сами выключают свет

Серж Гудман
Ты говоришь - Наш чай остыл...
Но был ли он горячим?...
Ты говоришь - Любовь прошла...
Но значит это не Она пожаловала к Нам?...
Ты говоришь - тот дождь все смыл...
Так что, все в прошлом спрячем?...
Ты говоришь, что боль пришла...
А так желали все начать Мы с чистого листа...

Мы, Люди, в отношеньях ждем, то страсти, то эмоций...
Нам кажется порой все то, чего на самом деле нет...
А ведь Любовь, Она тепла, спокойна, как луч солнца...
Но, Люди, Сами, без причин, вдруг выключают свет...