А вот по мне, пусть критикуют

Александр Шабельский
А вот по мне, пусть критикуют
И в хвост и в гриву
Пускай, как варвары лютуют
Они мне воблой служат к пиву

Без них не весело писать
Коли никто не осуждает
И не приходиться страдать
И радость в жизни пропадает

Ругайте милые мои
Коль Вам неймёться
Пишите пасквили свои
Потом народ наш разберётся