Не вечное сияние

Николай Кулагин
Как так стало, с ног на голову мир встал?
Всё кругом перемешалось,
Рухнул старый идеал.

Все что было добрым, светлым,
Вмиг испачкалочь в грязи.
Все что было злым, порочным
Мигом прыгнуло в князьй.

Правда в ложь переродилась
Новой правдой стал обман.
Как же так вообще случилось?
Застелил глаза туман.

Неужели не исправить
Не отправить время вспять?
Все придется так оставить,
Без надежды умирать?

Выход есть на этом свете,
Из последних рабских сил
Полетим в старой  ракете
Покорять другой безбожный мир.