Осень золотая

Людмила Бусарнова
Осень с красками пришла,
Будто бы художник.
И раскрасила она,
Даже серый дождик.

Дождик падал с высоты,
На листву тропинок.
И смотрели я и ты
Красоту дождинок.

На деревья падал дождь,
Листьями играя.
Знаю: скоро ты придёшь,
Осень золотая.

Лист оранжевый - большой,
Жёлтый - с позолотой.
Пошуршим листвой с тобой,
На тропе широкой.

Не боимся мы дождя,
В новеньких сапожках.
Догоню сегодня я,
Братика Серёжку.

Дождь прошёл, и красота
Ярче засияла.
Это в гости к нам пришла
Осень золотая!

          29.08.2018 г.    00:43