Имеешь право

Алёна Примачёва
Ты сделал вид, что не услышал

Мой голос. Ну что ж, бывает.

Таких, как ты, вас миллионы

И каждый знает, что Я - Господь,

Бог неба, Царь земли.

Но уши затыкаете свои.

Глаза закрыв, предпочитаешь

Других богов искать. Как знаешь.

Вам выбирать, имеешь право.

Только потом не обвиняй Меня

За выбор свой. Твой Бог.