Не знаешь, как себя понять

Станислав Прохоренко
Не знаешь, как себя понять,
Пока других ты не поймёшь.
Нам поздно честь свою менять
На то, что любит молодёжь,
На то, что в моде и в цвету,
На то, что будет не всегда
На то, что полюбил не ту.
На то, что светит не звезда…