Продолжение темы названия Державы

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Продолжение темы названия Державы

Президент – как-то не звучит для – Державы –
и я предлагаю  - АвтернугЕрт –

АвтернугЕрт Державы РалбэмувЕлта

а тогда мы – все простые люди – аргелиплАнты
(гражданин Державы – тоже не звучит!)

и фраза: - АргелиплАнт – предъявите Ваши документы –
звучит уважительно!

АвтернугЕрт – уважает и ценит – аргелиплАнтов -
а –
аргелиплАнты – уважают и ценят – АвтернугЕрта

      Такой вот дилтАдил!