Романтический вечер

Светлана Царинных Азарь
Романтический вечер
И морские пейзажи,
Я запомню надолго.
Разве можно забыть?
И на память о встрече –
Фотографии наши
Будут нежно, безмолвно,
О любви говорить.
Миг наступит счастливый,
Мы окажемся вместе.
Не расстанемся более
Никогда-никогда.
Этот вечер красивый,
Как весенняя песня.
Голос моря спокойный…
Мы вернёмся сюда!
Золотистые чайки,
Золотистое море,
Золотистый песочек,
Лунный свет золотой.
Рыб весёлые стайки
Этой поздней порою
Наше счастье пророчат
Своей дивной игрой.




КОРАБЛИКИ. Рисунок Светланы Царинных