Доска

Ирина Богдашкина
   Доска – отличный тренажер.
   Когда на отдыхе, нас жор
   Так донимает, что беда.
   Как трудно устоять! Еда

   Вкусна, красива; аромат
   Чарует – чудо, как богат!..
   Всё б хорошо, но враг, жирок,
   Облюбовал живот и бок…

   Есть невозможно перестать,
   Но выход есть – на доски встать!
   Умеют все – и я смогу!
   Худышкам – ждать на берегу!
   29.08.18
   картинка взята из интернета