В природе все клюют больную птицу

Нина Ивановна Серёгина
Когда без денег я осталась,
со мной осталась только старость
с недугами и разными проблемами,
как и со всеми... Это правильно, наверное.

Себя жалеть и обижаться просто вредно,
кому ты нужен, неудачник бедный?
А кто-то может и перекреститься -
в природе все клюют больную птицу.

А человек, как часть живой природы,
не станет изменять капризам моды.
Из подсознанья всё идёт, минуя разум,
а мысли озаряют нас не сразу.

Рецензия:

Суть схвачена верно:

Быть слабым беда,
а для силы нужны года.

Михаил Кошляк   30.08.2018 18:29   •