Живем по сценарию

Роман Канн
В этой жизни живем поживаем,               
Сценарий для всех нас написан,               
Мы лишь только его исполняем.               
С пометкой одной,               
Что сценарий меняем,               
Поскольку выбирать нам дано.               
Каждый сам для себя выбирает сценарий.               
По которому жить он готов,               
Вот и живем, ежеминутно свой выбор применяя.               
Обычно выбор таков:               
Выбрать Богоугодное дело,               
Или  грехами засыпать свой дом.               
Ясно одно живем по сценарию,               
А ты делай выбор,               
Какой из них твой.               
Роман Канн